запись.: с 10:00 до 22:00
+7 (925) 772-44-53
+7 (925) 772-4453
info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяВернуть любимого › Мысли вслух

Мысли вслух

Как же тяжко иметь дело с неграмотными людьми!

Наконец-то меня опять допустили к выкладыванию статеек на этом портале! Теперь точно оторвусь! Достигнута договорённость с редакцией о максимальной свободе действий. Сначала они стеснялись моих резких и временами нецензурных высказываний в моих же статьях, но потом, когда я показал, как действуют все остальные, мне был предоставлен карт-бланш. То есть, главный вздохнул и сказал: «Пиши, что хочешь». Чем я и пользуюсь.

Итак, продолжаем тему о том, как найти мага для приворота. Там практически всё сказано, мне хотелось бы добавить немного от себя. Так вот, упаси вас Бог связываться с теми, кто пишет с ошибками! Это неграмотная школота, которая тешит себя наивной надежной найти кого-нибудь ещё тупее, чем они и стрясти немного денег под соусом якобы магических услуг. Таких сразу видно. Они, в основном, тусуются именно в соцсетях.

Меня вообще бесит безграмотность. И это не только показатель низкого интеллекта. Это ещё и неуважение к своей стране. Лично я презираю людей без Родины и без флага. Так уж меня воспитали мои родители. И не надо мне говорить, что человек может соображать в магии, но писать с ошибками. Если у него не хватило мозга освоить элементарную грамотность, то не стоит от него ждать каких-то реальных результатов и с более сложными вещами. Такими, как магия.

Следующие на очереди быть обосранными, это так называемые поборники науки. Которые через губу презрительно отзываются о магии, как о стопроцентном шарлатанстве. При этом, ставя науку в оппозицию магии, они этой самой наукой не владеют от слова «совсем». Так, нахватались вершков в Интернете и теперь изливают этот удивительный по глупости поток слов в комментариях.

Я недавно протестировал нескольких из них. Вы за науку? Ок. Вот вам пара элементарных математических задачек. Ожидаемо никто не решил их правильно. Я специально выбрал такие, чтобы нельзя было легко найти решение в Интернете. И поплыли наши «учёные». Прежде чем судить о магии, надо соответствовать хотя бы минимальному уровню образованного человека.

Пёрнуть в толпе и возмущаться громче всех

Это я про тех, кто делает свой бизнес под видом борьбы с шарлатанами. Вы наверняка видели такие сайты. Там составляются некие «рейтинги магов», где в плюсах те, кто проплатили себе место, или просто «свои», или вообще выдуманные «маги», то есть, боты. Очень просто. Создаёте несколько персонажей, придумываете им имена снабжаете их чужими фото из Интернета и обещаете доверчивой публике «100% гарантии». Ведёте их в качестве реальных магов. Общение то происходит исключительно по переписке, так что эту самую публику можно обманывать годами.

И, ладно бы, сидели эти деятели и особо не отсвечивали. Так они лезут изо всех вонючих щелей и вовсю пиарятся. Типичный пример — некий «Союз магов России». Это проект, созданный хохлами, предназначен исключительно для развода людей на деньги. Всё предельно просто. Конкуренты имеют рейтинги ниже плинтуса за счёт негатива, который регулярно добавляется от лица якобы пострадавших. На самом деле всё сочиняют и выкладывают модераторы.

И, ладно бы, один «Союз» такой. Все они такие! То есть, если вы видите, что кто-то, праведно брызгая слюной «обличает» шарлатанов и тут же ненавязчиво (а чаще очень даже навязчиво) предлагает свои услуги или услуги «проверенных магов», то это как раз из серии: пёрнуть в толпе и возмущаться громче всех. Другими словами, когда воры, на которых пробы ставить уже негде, кричат: «Держи вора!»

Лично я поддерживаю идею допуска любых магических интернет ресурсов к выдаче в поисковиках только после их верификации. Предлагаешь помощь за деньги, будь добр поделиться своими паспортными данными, фактическим адресом пребывания и банковскими реквизитами. А всех остальных просто заблокировать. На самом деле, это не так уж сложно сделать, была бы политическая воля. Хотя что-то мне подсказывает, что я наивен, как чукотский мальчик…

Дипломированный Чародей

 

Также смотрите:

назад »

Вы можете задать свой вопрос по тел: +7 925 772-44-53
или заполнив следующую форму:

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности