запись.: с 10:00 до 22:00
+7 (495) 772-44-53
+7 (925) 772-4453
info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяЧерная и белая магия › Сильные черные маги

Сильные черные маги

Сильного мага не встречают по одёжке

Как правило, сильные черные маги внешне не выделяются. То есть, если вы видите кучу различных «регалий» типа «магистра чёрной магии», или выпячивание принадлежности к какому-нибудь зловещему магическому ордену, то не придавайте этому значение. Настоящие маги чураются такого хвастовства. Тем более, что за ним ничего не стоит. Наши многочисленные проверки это только подтверждают. Поэтому надо применять несколько другие критерии.

Признаки сильного мага

Что характеризует квалификацию мага? Только объективные факты. Такие, как его статьи, или, скажем, видео материалы. Причём важно не только и не столько количество, но и качество. Перед объективом трудно изображать из себя знатока, если за душой ничего нет. Поэтому, говоря о сильных черных магах, можно привести в качестве яркого примера Наталью Анатольевну Малиновскую.

О черных и белых магах

Кстати, само деление магов на черных и белых, в общем-то неправильно. Один и тот же специалист может навести порчу, а может и избавить вас от негатива, наведённого другими. Может сделать приворот, а может его и снять. Так что, в зависимости от конкретной роли, цвета могут меняться несколько раз в день. Так, на видео Наталья Анатольевна перечисляет весь перечень того, чем она занимается. И далеко не всё из этого можно отнести к черной магии.

Честность и открытость повышают доверие

Доверие к ней также повышает тот факт, что она не изображает из себя мастера на все руки. Она чётко разделяет то, что она может и чего она не может. Так, например, она всегда честно говорит, что не занимается предсказаниями. Для этого у неё есть экстрасенс. А её дело — практическая магия.

Открытость Натальи Анатольевны известна всем, кто с ней хоть раз общался. Она всегда готова к тому, чтобы встретиться с вами лично. Или, по крайней мере, пообщаться по видео связи. Что резко выделяет её на фоне непонятных анонимных персонажей.

Да, чуть не забыли. Под эгидой одного из крупнейших издательств в России "АСТ" вышла первая книга Н.А. Малиновской под названием "Записки практикующей ведьмы".

записки практикующей ведьмы

Наталья Анатольевна, как вы сами можете убедиться, является одним из самых сильных магов, как минимум, за последние два с половиной десятилетия. Так что обращаться к ней можете смело. Вот Контакты для записи к ней на приём.

Теперь вы сами видите, что всё зависит от того, что именно вы хотите. В каких-то случаях сильные черные маги могут, условно, становиться и белыми магами. Но, если дело касается приворотов или негативных воздействий, то тут, бесспорно, первую скрипку играет черная магия.

Лирическое отступление

Будьте осторожны с нанесением вреда другим. Особенно в тех случаях, когда оно того не стоит. А таких случаем подавляющее большинство. Простой пример. У вашего мужчины завелась любовница.Зачем просить мага сделать ей порчу? Гораздо лучше пожелать, чтобы у неё появился парень, красивее, умнее и богаче вашего.

"А на фига?", спросите вы. Оставив в стороне понятия доброты и прощения, подчеркнём конкретную выгоду. Маг ставит защиту от последствий на обряды. ОК. Но даже самый сильный черный или белый маг не в силах повлиять на карму. Так зачем её перегружать там, когда в этом нет необходимости?

 

Также смотрите:

назад »

Вы можете задать свой вопрос по тел: +7 495 772-44-53
или заполнив следующую форму:

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности