запись.: с 10:00 до 22:00
+7 (495) 772-44-53
+7 (925) 772-4453
info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяЧерная и белая магия › Небольшой ликбез

Небольшой ликбез

С каждым годом всё хуже

Вы знаете, я бы не написал всё это лет десять тому назад. Ибо не было причин. Теперь просто вынужден. Речь идёт о помощи мага. На нашем портале, хоть на компьютере, хоть на смартфоне, есть специальная форма. Там есть графы для имени, E-mail (электронной, блин горелый, почты) и для описания вашей проблемы.

Так вот, каждый день приходит по несколько заявок, где в графе E-mail пишут чёрт те что, но только не адрес электронной почты. Причём, там такие мольбы о помощи, что аж прослезиться можно. Но, при этом, в указанной графе какая-то чушь. Ребята, как вам ответить, если вы не понимаете, что такое электронная почта? На что вы надеетесь, засылая подобные заявки?

Некоторые вместо почты дают телефоны

Ок, это не так безнадёжно, хотя писать номер своего мобильника вместо почты тоже, на мой взгляд, несколько странно. Но, по крайней мере, какая-то обратная связь прослеживается. Секретарь Натальи Анатольевны вынуждена с ними списываться и выяснять, что к чему.  Но ведь это не наше, не барское дело, проблемы какого-то секретаря? Не так ли? Но всё равно, спасибо хоть за такую обратную связь.

И да, слово «ликбез», что в названии, означает «ликвидация безграмотности». Меня сейчас осмеют грамотные люди, мол, не может такого быть. Не знать этого понятия. А мейл путать непонятно с чем, это может быть? Я вынужден, будучи скованным цепями цензуры, писать более-менее культурным языком. А вы бы сами как на такое отреагировали?

Понятно, как. Матом. Но всё равно, я лучше вас, мои незримые интеллектуальные критики. Я воочию вижу это интеллектуальный п…ц и хотя бы такими методами пытаюсь с ним бороться. Может быть, мои потуги подобны потугам жалкого муравьишки, вытаскивающего залетевшее в муравейник говно, но я, по крайней мере, стараюсь.

И говорю во весь голос. Это неправильно. Это — деградация. Опомнитесь и начните шевелить мозгами. Это не так уж сложно. Просто отвыкли. Просто лень. Но эта лень делает из вас стадо. Казалось бы, докопался какой-то крендель к неправильному заполнению формы. Да нет, не так всё просто. Это принимает повальный характер, и эта грёбанная форма тут уже не причём.

Это уже диагноз. Всем нам. Конец света — это не метеорит, профуканный Брюсом Уиллисом. И не зомби-апокалипсис. И не нашествие инопланетян. Конец света — это деградация. Это атрофия мозга. Это скатывание к: пожрать, посрать, потрахаться, получить нехитрые и желательно халявные ништяки.

Дипломированный Чародей

 

Также смотрите:

назад »

Вы можете задать свой вопрос по тел: +7 495 772-44-53
или заполнив следующую форму:

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности