запись.: с 10:00 до 22:00
+7 (495) 772-44-53
+7 (925) 772-4453
info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяВернуть любимого › Вернуть человека с помощью ритуалов

Вернуть человека с помощью ритуалов

Если нечто иррациональное нельзя объяснить, вовсе не значит, что оно не существует. Можно сколь угодно скептически относиться к магии, но иногда приходит момент, и многие скептики обращаются за помощью именно к ней. В частности, это относится и к помощи в привороте, об этом здесь.

Насколько реально вернуть человека с помощью этого ритуала? Ровно настолько, насколько силён маг и насколько чётко заказчик выполняет все требования этого мага в процессе работы. Как видите, мы даже не поднимаем вопрос о самом существовании магии. Ответ очевиден. Она существует.

Вопрос лишь в том, кто умеет ею пользоваться, а кто нет. Вернуть человека с помощью такого ритуала, как приворот, может далеко не всякий маг. Кроме природной предрасположенности к такого рода магии, необходим достаточно серьёзный уровень, плюс опыт, плюс жизненный опыт.

Да, да, вы не ослышались. Жизненный опыт. Одного приворота, одной магии очень часто бывает недостаточно, чтобы удержать восстановленные отношения. Восстановить их — без вопросов. Но, как говорят спортсмены, гораздо сложнее удержать первое место, чем его завоевать. Так и тут. Приворот возвращает, но есть и кое-что ещё.

Это «ещё» называется умением строить отношения. И даже среди магов об этом редко, кто говорит. Исключение составляют такие признанные специалисты, как, например, Н.А. Малиновская. Преимущество работы с такими магами в том, что они понимают психологию партнёрских отношений.

И не только понимают, но могут кое-чему и научить. И это «кое-что» поможет не только вернуть человека с помощью ритуала приворота, но и удержать его. Выстроить с ним новые отношения с учётом старых ошибок.

 

Также смотрите:

назад »

Вы можете задать свой вопрос по тел: +7 495 772-44-53
или заполнив следующую форму:

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности