запись.: с 10:00 до 22:00
+7 (495) 772-44-53
+7 (925) 772-4453
info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяВернуть любимого › Приворот и маг

Приворот и маг

Приворот и маг. Наталья Малиновская.

Успех в привороте зависит не только от мага

Когда меня спрашивают, какую роль в привороте играет маг, а какую — заказчик, я отвечаю примерно так: «Половину делаю я, половину вы». Каким бы ни был маг, хоть семи пядей во лбу, без активного участия заказчика он ничего сделать не сможет. Именно на совместной работе этих двоих и строится сила и успех приворотов.

Довольно часто меня спрашивают, а как же быть с теми, кто «гарантирует» проведение подобного обряда полностью без участия заказчика. А никак. Просто не связывайтесь с подобными людьми, они ничего не понимают в магии. Вы просто потратите время на них, которого вам потом может не хватить.

Почему в привороте нужен не только маг, но и заказчик

Разумеется, как маг, делающий привороты уже четверть века, я не могу отрицать ту огромную роль, которую играет в этом обряде специалист. Более того, со всей ответственностью заявляю, что подобных специалистов единицы. И именно эти единицы понимают, для чего нужен заказчик и могут вам это наглядно объяснить.

Любой обряд — это всего лишь инструмент, предназначенный для осуществления определённой программы. Возьмём тот же приворот, который делает маг. Ни один из нас, магов, не может влезть в вашу шкуру и почувствовать именно то, что вы хотите получить в результате обряда. Нет, скажем, общего понятия любви. Для одних это означает семью и детей, для других уклон идёт в сторону сексуальных отношений, для третьих — это какие-то меркантильные моменты и так далее. Правда тут у каждого своя. И, для того, чтобы получить всё это в результате приворота, магу необходимо то, что мы называем «мыслеобразом». То есть, то что вы хотите получить, что вы представляете в своих мыслях, что вы хотите положить в основу программы обряда.

Да, да, именно так. Именно вы, заказчик, составляете эту программу, которую я потом переношу на подсознание привораживаемого и заставляю работать таким образом, чтобы уже на его сознание выходили те мысли и образы, которые были заложены вами. Которые вы хотели получить от него. При этом привораживаемый, разумеется считает, что это его собственные мысли. Без вас точно сформулировать то, что вы хотите, практически нереально. Вот, собственно, то, в чём состоит главная задача заказчика.

Что ещё делает заказчик в привороте

Ваше участие не заканчивается на составлении программы. Когда делается приворот, маг, то есть я, проводит свою часть работы, а вы — свою. Взять и спокойно отсидеться, пока я размахиваю волшебной палочкой, не получится. Могу даже сказать, что многим эта работа может показаться рутинной и не очень «волшебной». Что поделаешь, вам же нужны не внешние эффекты, а конечный результат?

Я часто люблю говорить: «Это довольно трудная и скучная дорога, и в пути никто не обещает кормить». Вам придётся сделать то, что потребуется в привороте, я же, как маг, сделаю всё, чтобы был получен именно тот результат, который мы с вами запланировали. Здесь для вас нет ничего такого, чего не смог бы сделать любой среднестатистический человек. Так что пугаться трудностей не стоит.

Наталья Малиновская



 

Также смотрите:

назад »

Вы можете задать свой вопрос по тел: +7 495 772-44-53
или заполнив следующую форму:

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности