запись.: с 10:00 до 22:00
+7 (495) 772-44-53
+7 (925) 772-4453
info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяНаведенные воздействия › Правда ли существует такая магия?

Правда ли существует такая магия?

Когда у меня спрашивают, стоит ли верить в разные, связанные с магией вещи: порчу, привороты и т.д., я отвечаю, что законченные атеисты как раз и являются наилучшей мишенью для наведения порчи. Под атеистом я в данном случае имею в виду человека, который ни во что не верит, такой человек, даже помирая от непонятной болезни, будет цепляться за традиционных докторов, не понимая и не принимая истинных причин своей проблемы. И я знавала таких людей, для которых такое неверие закончилось, можно сказать, совсем плохо.

Верить ли в порчу.

Честно говоря, магии не интересно отношение человека к ней, будет ли он верить в то, что на него навели порчу, или не будет. Она просто будет делать свое дело, и заказчик будет потирать руки, глядя, как загибается такой «неверующий», которому, в силу его косности и упертости даже в голову не может придти то, что какие-то вещи могут выходить за грань его повседневных представлений.

Я, прежде всего, практикующий маг, я не являюсь представителем церкви или какой-то секты, чтобы убеждать Вас верить или не верить в существование порчи, но замечу, что у каждого живого существа, помимо его умных мыслей и мировоззрений, должен присутствовать элементарный инстинкт самосохранения. И, если разум не в силах принять сверхъестественное, то прислушайтесь хотя бы к инстинкту. Если Вам не помогает НИЧЕГО из того, что принято считать рациональным и естественным, то почему бы не попробовать побороться ПО-ДРУГОМУ. Терять то все равно нечего.

С другой стороны, человеку вообще не свойственно верить в какие-то неприятности, пока они происходят с кем-то другим, но вспомните «Мастера и Маргариту». Мог ли такой человек, как Берлиоз, верить в такую, знаете ли, чертовщину, как порча? Нет, он не поверил, что скоро умрет, а Аннушка, тем временем, уже разлила масло…

 

Также читайте:

назад »

Вы можете задать свой вопрос по тел: +7 495 772-44-53
или заполнив следующую форму: