info@privoroty.su
Путь по сайту:
ГлавнаяЧто нужно знать о магии › Хочу приворожить

Хочу приворожить

Как вы уже наверное заметили, в некоторых наших публикациях мы решили отступить от традиционного формата статей и построить наше общение в виде ответов на наиболее интересные и важные вопросы. Начнем с вопросов, связанных с приворотами, отворотами и прочими атрибутами любовной магии.

хочу приворожить_1

Первая история

Не знаю, что происходит, но в последнее время создается такое впечатление, что будто все с цепи сорвались. Уже вторая моя подруга обращается к ворожеям, или магам, как их называют, чтобы приворожить мужчину. Ладно бы это были молоденькие глупые девчонки, так нет, им уже под сорок, дети практически взрослые, вроде бы пора успокоиться. Вопрос в том, не поздно ли в таком возрасте пытаться что-то вот так менять, тем более прибегая к помощи магии? Не получат ли они каких-нибудь побочных эффектов от этого?

Елена Юрьевна, Нижний Новгород

Комментарий специалиста: Начнем с того, что в любом возрасте не поздно что-то менять и начинать жизнь сначала. Помните, как говорилось в фильме «Москва слезам не верит»? «В сорок лет жизнь только начинается». Теперь, что касается привлечения магии для решения подобных вопросов. В принципе, это личное дело каждого человека, и, если мы спросим людей на улице, то получим вариант «сколько людей — столько и мнений». Не буду приводить свое личное отношение, так как я здесь, можно сказать, лицо заинтересованное, но могу сказать, что если мы имеем дело со взрослым состоявшимся человеком, то, если он решает кого-то там приворожить, то наверное, его решение вызвано не сиюминутной прихотью. По поводу побочных эффектов могу сказать, что тут все зависит от того специалиста, который проводит обряды, я, например, всегда ставлю особую защиту как раз против таких негативных последствий.

Вторая история

Я твердо решила приворожить молодого человека, так как считаю, что мы созданы друг для друга, и наше расставание произошло только по моей вине и из-за моего упрямого характера. Я читала Ваши статьи и могу сказать, что решение мое окончательное. Как вы считаете, мне лучше к Вам приехать или все-таки все возможно сделать дистанционно? Сразу скажу, что если надо приехать я смогу в любом случае.

SV, Тверь

хочу приворожить_2

Комментарий специалиста: Сразу скажу, что мне очень понравилось Ваше письмо, всем бы браться за дело с таким настроем, как у Вас. Также вызывает уважение и то, что Вы готовы на все ради достижения цели, уверена, что как раз в таких случаях работа проходит легко и результат приходит именно тот, какой нужно. Насчет Вашего приезда.

Проконсультировать я Вас смогу и по телефону, для этого мне нужны Ваши фото, высланные курьерской почтой, это мы все подробно обсудим по мейлу, а вот Ваше присутствие на обрядах было бы желательно, тем более, Тверь не так уж далеко от Москвы. Личное присутствие сильно упрощает дело, так как при почтовых пересылках письма и бандероли проходят через множество рук, что создает фон, который, в принципе, мешает.

Третья история

В последние два года мой муж практически живет на две семьи. Там, на стороне у него женщина с ребенком, ребенок не его, у нас с ним тоже дочка девяти лет, так что сами понимаете, что ситуация требует решения, чем скорее, тем лучше.

Хочу его приворожить, но пред этим хотелось бы узнать, а нет ли на нем самом чего-то вроде приворота с ее стороны? Может, я и не могу сейчас быть объективной, но, по-моему, без приворота на нее он вряд ли бы клюнул. Как бы это узнать?

Галина, Москва

Комментарий специалиста: Ваше желание приворожить мужа в этой ситуации вполне естественно. Для того, чтобы узнать, есть ли на Вашем муже наведенное воздействие (приворот как раз относится к такого вида воздействиям), Вы можете придти ко мне на консультацию, захватив его фотографию, и я смогу выяснить, что на самом деле происходит с Вашим мужем.

Если такой приворот на нем есть, что далеко не факт, то его можно будет снять, а затем, основываясь на результатах диагностики, решать, что делать дальше. Но мне кажется, что скорее всего, на нем ничего нет. На первый взгляд, ситуация достаточно стандартная.

Четвёртая история

Здравствуйте. Я собираюсь приворожить своего парня. Изучила множество сайтов в Интернете на эту тему. На одном из них было написано, что это единственный официальный сайт, по приворотам. Как вы можете прокомментировать все это?

Кира, Москва

Комментарий специалиста: Если честно, то все подобные сайты, призваны привлекать наивную публику, которая не знает, что нет никаких официально признанных магов и нет и не было в России какого-либо органа, регулирующего данный вид деятельности. Есть закон, регулирующий деятельность целителей, но, касаемо магов, ничего подобного не существует.

Поэтому все эти «официальные» сайты и различные мифические «официальные лицензии» на занятие магией просто приемы ловких мошенников. Можно сказать больше. Если разумный человек прочитает, что понаписано в подобных сайтах, то выяснится, что процентов девяносто из них можно смело отнести к той категории, с которой просто нельзя иметь дело. Естественно это не исключает того факта, что в интернете есть и добросовестные и квалифицированные специалисты.

хочу приворожить_3

Пятая история

У меня достаточно сложный случай. Так уж получилось, что я приняла решение о том, чтобы приворожить человека, с которым мы расстались по истечении восьми месяцев с момента нашей последней интимной связи.

Я читала, что, чем больше этот срок, тем меньше вероятность того, что его удастся вернуть. Означает ли это, что мне нужно будет делать жесткие обряды, связанные с кладбищем или на крови, чтобы увеличить вероятность успеха?

Валентина, Электросталь

Комментарий специалиста: Вообще говоря, об успешном решении подобной проблемы можно говорить, когда срок с момента последней половой связи меньше года, так что время, хотя и небольшое, у Вас все-таки есть. И это вовсе не означает, что надо начинать сразу с жестких обрядов.

Я, к сожалению не вижу Вашей ситуации, но навскидку могу сказать, что дело не в том, насколько жесткий обряд применяется, а в квалификации мага и умении его подбирать обряды в каждой конкретной ситуации. Могу лишь посоветовать Вам сильно не затягивать решение этого вопроса, так как растущий срок действительно делает работу сложнее.

Шестая история

Я слышал о Вашей работе, ознакомился с материалами на Вашем сайте и в курсе, что Вы также работаете и с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Мой вопрос такой: при работе с такими людьми вероятность успеха сильно ниже, чем с «обычными»?

Владимир, Санкт-Петербург

Комментарий специалиста: Вы правы, я действительно работаю с людьми, независимо от их веры и сексуальной ориентации, для тех методов, которыми я пользуюсь черной магией, это не имеет никакого значения, поэтому могу сказать, сто вероятность успеха и в том, и в другом случае практически одинакова.

От редакции портала. В качестве специалиста-эксперта была приглашена известная московская ведунья, маг и парапсихолог, Наталья Анатольевна Малиновская. Хотите к ней записаться? Это здесь.

Также смотрите:

назад »